Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой
Здоровая жизнь

Вскрытие пришельца - что это было?

08.11.18 | Категория: Человек,планета,вселенная

письмо из конференции RU.UFO сети FIDONET:

RU.UFO - Msg : 3 of 826 +4 Loc From : Vladimir Smoliy 2:5020/465.33 Вск 09 Маp 97 22:56 To : Mishael Dorer Subj : Autopsy Hello Mishael! MD> А видел ли почтенный All американский фильм, по названию - вроде как subj. MD> Обалденные съемки выпотрашивания инопланетянина, причем утверждается что MD> натурального, из тех что завалили в 47-м году. И если All видел, то каковы MD> впечатления? Много я писал здесь про этот фильм, и сейчас попробую кратко повторить свою точку зрения.

Hа мой взгляд для правильного представления об этом фильме следует иметь в виду следующее: Рэй Сантилли (первоисточник материала) ни в коем случае не заинтересован ни в науке вообще ни в уфологии в частности - только в состоянии своего бизнеса. (Желающие, кстати, могут пообщаться с ним в Интернетовской конференции alt.alien.visitors).

Из того, что он представил на суд общественности можно доверять только самой пленке, многократно проверенной множеством экспертов. Однако ни история ее происхождения ни возраст этой пленки со сколько-нибудь значительной достоверностью не подтверждаются. Дело в том, что представленный в лабораторию "Истмен-Кодак" фрагмент пленки действительно выпущен в 1947 году, однако нет идентификации этой пленки с фильмом "Alien Autopsy". Честно говоря, я не нашел ни одного человека, который видел оригинал фильма... Таким образом датировка пленки может и не соответствовать указанному в фильме 1947 году.

Далее, в "Alien Autopsy" вошли не все кадры, которые были показаны Сантилли в предварительных просмотрах. Из ленты исчезли все изображения "палатки вскрытия" - я полагаю они исчезли потому, что открывают слишком много данных о настоящих событиях. Ходили слухи (хотя Сантилли их публично опроверг (напишите ему - еще раз опрвергнет)), что существует еще одна часть исходной ленты, где показано вскрытие другого тела. В данном случае это не просто слухи - известен их источник и известны люди, весь фильм видевшие; однако особенно доверять этой информации я бы не рискнул.

Уфологические, околоуфологические и совсем неуфологические круги, имеющие какое-либо отношение к фильму, разделились на два лагеря. Одни говорят, что фильм - подделка, однако то, что они приводят в пользу этой точке зрения я постеснялся бы назвать аргументами. В основном они утверждают, что "настоящие" алиены выглядят "не так"; что "розуэльская" интерпретация событий не сводит концы с концами (но это может быть претензией к Сантилли а не к фильму); или то, что Сантилли скрывает то, что может помешать успешному прокату фильма (но он коммерсант а не уфолог).

Hичего более членораздельного вытащить из массы информации, проходящей по Интернету я не смог.

Другой лагерь считает, что фильм достоин исследования хотя бы потому, что в нем нет ничего, что могло бы указать на фальсификацию съемок. Судя по всему вскрывают все-таки настоящее тело, и человеческим оно едва ли может быть - слишком велики и многочисленны отличия. Hо об этом я писал здесь уже столько, что не хочу повторяться - а по этому и умолкаю. Пусть All скажет свое слово!

Статья "Вскрытие пришельца - что это было? " опубликована на сайте мир народной медицины
(голосов:0)
Похожие статьи:
Вскрытие пришельца - что это было?
Вскрытие пришельца - что это было?
письмо из конференции RU.UFO сети FIDONET: RU.UFO - Msg : 3 of 826 +4 Loc From : Vladimir Smoliy 2:5020/465.33 Вск 09 Маp 97 22:56 To : Mishael Dorer
© 2012 Мир народной медицины | Все права защищены.Копирование материалов запрещено
Яндекс.Метрика