Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Лечение остеомиелита и стригущего лишая - народные средства

Лечение остеомиелита и стригущего лишая Однажды он попал в аварию. Открытый перелом левой голени. В результате - остеомиелит. Сколько он принял мук! Ему и кость чистили, и уколами кололи - все было безрезультатно. Процесс загноения шел быстрее заживления. Так показывали снимки. Температура держалась 2 месяца 37,2-37,7°. Все знакомые друзья подключились нам помочь. И вот в руки мне попала газета (опять же благодаря знакомым) со статьей «Тибетская медицина». Там я и нашла рецепт.

На стакан кипяченой воды комнатной температуры 2 г мумиё. Мумиё должно быть в чистом виде. У нас оно было. Прислал родной брат. Он служил в Афганистане. Развести до полного растворения. Получается мутная коричневая жидкость. Пить натощак по 1 ст. ложке в день. Нам хватило 1 стакана разведенного мумиё. Через 2 дня у него начала падать температура. Процесс заживления пошел быстрым темпом. При остеомиелите тазобедренной кости надо 7 г, тоже на стакан воды. Вкус, как муж говорил прелой груши.

И еще одно хорошее средство от стригущего лишая. Тоже использовали его неоднократно и на себе, и даже на животных. Берешь охотничий порох. Он зернистый, его надо растереть в пыль. Я растираю обыкновенной столовой ложкой. Беру на глазок. Затем добавляю в него сливочный маргарин или масло сливочное, смешиваю. Получается мазь черного цвета. Мажешь пораженное место. В день 3 раза. Лишай исчезает быстро. Даже следов от него не остается.


Попова Л.К. По материалам:vashaibolit.ru
Статья "Лечение остеомиелита и стригущего лишая - народные средства " опубликована на сайте мир народной медицины
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Народные рецепты красоты
© 2012 Мир народной медицины | Все права защищены.Копирование материалов запрещено
Яндекс.Метрика