Основы левитирования » Мир народной медицины
Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Основы левитирования

17.08.19 | Категория: Черная и белая магия

Ну-с, здравствуйте! Вам жутко не повезло с программой, которая предусмотрела всего лишь один практический урок, поэтому вместо увлекательных полётов на метле мы сейчас сидим в душном классе и зубрим (ЗУБРИМ, Я СКАЗАЛА! для особо глухих, которые ничего не делают!;-) ) теорию о левитировании. Надо вам сказать, левитирование суперинтереснейший предмет, в котором, в отличие от полётов на метле, можно практиковаться дома, прямо после первых уроков. Ладно, отвлеклись, а теперь приступим непосредственно к уроку:

Левитирование - это самоподнятие в воздух без использования каких-либо посторонних предметов. Для левитирования не нужно знать каких-либо заклинаний, просто нужно обладать недюжинной силой воли и уметь сконцентрироваться. Кто-то может сказать, что это проще пареной репы, но это ошибочное мнение. Без длительной подготовки это мало кому удаётся. Вы практиковались с метлами далеко не сразу, поэтому мне хочется, чтобы в левитировании это произошло скорее; поэтому практиковаться, а, следовательно, работать в полную силу, начнём прямо с сегодняшнего дня, поэтому, не обессудьте, спрашивать буду строго, но справедливо;-)

Для начала упражнение для сосредоточения энергии, необходимой для левитации. Для здоровья оно безвредное, не волнуйтесь, так как Флай Люазо, кажется, взяла его в книге Азбуки ухода за телом.

УПРАЖНЕНИЕ. ПОМОГАЕТ УСПОКОИТЬСЯ, НАЛАДИТЬ ДЫХАНИЕ И РАССЛАБИТЬСЯ: Это упражнение на полу, для него потребуется коврик. Лягте на спину на коврик, накройтесь лёгким одеялом. Лежим с закрытыми глазами, слегка раздвинув ступни и отодвинув руки от тела, ладонями вверх. Напрягаем поочерёдно каждую часть тела, а затем расслабляем. Перед тем, как напрячь что-то, делаем выдох. Начинаем с левой ступни, постепенно идя вверх. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, С КАЖДОЙ ЧАСТЬЮ ТЕЛА РАБОТАЕМ ОТДЕЛЬТНО: СО СТУПНЁЙ, С ИКРОЙ, С БЕДРОМ, С КИСТЬЮ РУКИ, С МЫШЦАМИ ЛИЦА И Т.Д. После расслабления одной части тела дышим нормально, не напрягая другую до тех пор, пока не почувствуем расслабление. Занятия продолжаем 5 минут или, по желанию, гораздо дольше. После занятия лежим, не вставая, спокойно несколько минут, давая расслабиться каждой клеточке тела. Затем поворачиваемся на ПРАВЫЙ бок и МЕДЛЕННО встаём. Вытягиваем руки высоко над головой, затем МЯГКО опускаем их по бокам, говоря себе: Я спокоен(йна).

Теперь о технике безопасности - ведь на следущем уроке уже настоящая практика: например, на первых порах левитировать стоит стоя на ковре или на диване, в общем, на чём-то мягком, так как приземляться будет больно, ведь сразу вы этому не научитесь. Почему не из позы сидя? Потому что, если вы начнёте падать, можете не успеть высвободить ноги, и будет больно, вдруг промахнётесь и упадёте мимо мягкого? А вообще, падать лучше как кошка, на четвереньки. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПАДАТЬ НА СПИНУ, ВНИЗ ГОЛОВОЙ ИЛИ НА ЖИВОТ, БЕЗ ПОДДЕРЖКИ РУК. ТАКЖЕ НЕЛЬЗЯ ПАДАТЬ РЕЗКО НА РУКИ, ТАК КАК МОЖНО ВЫБИТЬ РУКУ. СЛОМАТЬ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ.

Статья "Основы левитирования " опубликована на сайте мир народной медицины
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Народные рецепты красоты
© 2012 Мир народной медицины | Все права защищены.Копирование материалов запрещено
Яндекс.Метрика