Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Фен-Шуй. История из жизни.

24.09.19 | Категория: Гадания

Хочу рассказать о том, что было в одной моей консультации. Случай совершенно неординарный и исключительный. Внешне кажущаяся благополучной семья, где все здоровы и имеют достаток, на самом деле не так уж счастлива. Точнее сказать несчастлива совершенно. Прожив вместе пятнадцать лет и имея замечательного сына, муж уходит к другой. Не так что бы совсем уходит, а периодически. Раз в месяц уезжает к ней на неделю. Вполне легально, т.е. предупредив перед этим жену, собирает нужные вещи и отсутствует примерно неделю. Потом возвращается, чтобы побыть с женой следующие три недели, а потом уезжает снова. И так уже два года. Весело? Не очень.

Разговаривая с Ириной, хозяйкой дома, я не торопясь провожу свои наблюдения. То, как внешне выглядит человек, имеет колоссальное значение и еще около двух тысяч лет назад было сведено в Китае в глубоко уважаемую науку под названием Сиан Мин, что часто переводят как физиогномика, хотя таковым это является лишь частично. Скорее, бы я перевел, как предсказание судьбы человека по строению его тела. В Сиан Мин входит и изучение форм разных частей тела, и физиогномика как таковая, и хирология. В древности для предсказания судьбы по строению тела человек осматривался абсолютно полностью, от макушки до пальцев ног, от глаз до половых органов. Эти знания сохранились до сих пор, но думаю что странно посмотрела бы но меня Ирина, если бы я предложил ей раздеться, что бы исследовать каждый сантиметр ее тела. Традиции нашего общества несколько отличаются от древних китайских традиций.

Поэтому свои осмотры я предпочитаю делать, особенно не привлекая внимание человека, не акцентируясь на этом. Итак, я вижу перед собой цветущую, привлекательную женщину. Ни одна из черт, доступных мне для осмотра, не говорит о том, что она закончит свою жизнь в одиночестве. В чем же дело?

Я составляю гороскоп ее самой, ее мужа и той женщины, к которой он периодически уходит. И обнаруживается интересная вещь! Ну не должен он уйти от своей жены! Ну просто не в состоянии с ней разлучиться. Мало того, и ее гороскоп говорит о единстве с ним. Они как неразделимое целое.

Следующий этап - осмотр квартиры. Я рисую ее план и произвожу нужные расчеты, и постепенно начинает вырисовываться странная ситуация! Энергетика квартиры прямо противоположна гороскопу ее мужа! Квартира просто выталкивает его прочь. Ему трудно здесь находиться. Именно поэтому он пытается отсюда сбежать. Но уехав в другое место, выйдя из под влияния квартиры, он стремится вернуться обратно к жене, связь с которой по гороскопу колоссально сильна. Вот и ездит туда сюда.

Обсуждая эту ситуацию с Ириной, она вдруг говорит, что все неприятности начались после ремонта в квартире. И начинает перечислять, что было сделано.

Господи, ну почему так происходит? Люди в угоду каким-то "модным" веяниям проделывают что-то у себя дома, хотя подсознательно чувствуют, что так не должно быть, что это им не нравится. Но ведь у всех так! Значит и нам так надо. Вот порой и получают. Идут против своей природы, против собственного ощущения появившейся дисгармонии в квартире. Но продолжают настаивать на том, чтобы все оставалось по последней моде.

Вот и у Ирины в квартире тоже самое. Ведь уже давно поняла, что сделанный ремонт в квартире и уходы мужа связаны между собой! Но такова уж странная природа человека. Мы не верим собственным ощущениям, нам нужен кто-то со стороны, кто прейдет и скажет: "Давайте-ка возвращайте все на место, как было" И тогда они поверят, сделают, как нужно и будут говорить: "Ну какой умный человек! И что же мы сами сразу не догадались?"

Не вдаваясь в излишнее подробности, скажу лишь, что сделанные во время ремонта переделки привели к тому, что квартира перестала получать энергию Ци, как положено через дверь. Теперь, из-за отсутствия главного источника, энергия начала входить через окна, и все потоки в доме перевернулись с ног на голову. Требовалось восстановить естественное энергическое питание квартиры. А собственно весь фэн-шуй в этом и состоит. Путем замеров и расчетов найти то, что для этого единственного и неповторимого человека (для вас, дорогой читатель!) является гармоничным и естественным.

Статья "Фен-Шуй. История из жизни. " опубликована на сайте мир народной медицины
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Народные рецепты красоты
© 2012 Мир народной медицины | Все права защищены.Копирование материалов запрещено
Яндекс.Метрика