Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Варикозное расширение вен

01.12.18 | Категория: Здоровая жизнь

Я помню, как у меня заболел сын. Вроде все должно быть в порядке: энергии, витамины, энергии в доме. А он заболел. Я - за молитвы, сразу всех на помощь. При изучении причины оказалось, что сыну просто катастрофически не хватает мамы. Мама вся в пациентах. Как только сын получил свою любовь, - выздоровел на следующий день.

Думаете так было один раз? Нет. Так было у Галины, когда она "увлекалась" клиентами, так было и у других магов. Организм начинает трезвонить о плохом к нему отношении не сразу. Он терпеливо ждет, когда "хозяин" одумается. Любовь и заботу надо дарить как себе, так и домашним. Это в жизни главное.

Как Вы и просили в своих многочисленных письмах, я публикую методы лечения варикозного расширения вен.

Начнем с того, что любая болезнь проявляется в теле тогда, когда неправильно распределяются энергии тонкого тела. Поэтому оперировать любой орган совершенно бессмысленно. Начинать надо именно с энергий и с того, чтобы убрать внутренний негатив.

Одно дело, что нужно беречь себя и не поднимать тяжести. Другое дело, когда Вы сами считаете, что много делаете, а помощников нет. И совсем другое дело, когда Вы уверены, что вселенная к Вам равнодушна.

Ваши мысли влияют на структуру Вашего поля - это одно. Ваши мысли создают определенный блок - это другое. Данный блок рождает определенные привычки и устойчивые взгляды - это третье и, - круг замкнулся.

Долгожданный рецепт

3 средних яблока помыть холодной водой, положить в эмалированную кастрюлю. Залить литром крутого кипятка, закрыть крышкой и укутать одеялом. Пусть настаивается 3 часа. Затем яблоки растолочь (деревянной толкушей) и полученный настой процедить.

Принимать ежедневно утром (натощак) и перед сном по 50 гЭтой порции хватит на 5 - 6 дней. Потом сделайте новый настой. Так делать до тех пор, пока варикоз не пройдет совсем.Первые положительные признаки лечения: укрепление нервов, улучшение сна и аппетита.

Дополнительно

Дважды в день растирать ноги смесью воды и яблочного уксуса. Смесь: 2 ч.л. яблочного уксуса на стакан воды.

Уксус должен быть именно яблочный. Сейчас продают обычный уксус под названием "яблочный" (в уксусную эссенцию добавляют ароматизатор). Будьте внимательны: смотрите на состав. Яблочный уксус по своим характеристикам очень ценное средство лечения и профилактики многих болезней.

Статья "Варикозное расширение вен " опубликована на сайте мир народной медицины
(голосов:0)
Похожие статьи:
Варикозное расширение вен
Варикозное расширение вен
Я помню, как у меня заболел сын. Вроде все должно быть в порядке: энергии, витамины, энергии в доме. А он заболел. Я - за молитвы, сразу всех на
© 2012 Мир народной медицины | Все права защищены.Копирование материалов запрещено
Яндекс.Метрика