Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

О чем говорят ваши губы?

12.01.20 | Категория: Здоровая жизнь

форма губШирокий рот с тонкими губами Вы горды, решительны, любите властвовать, умеете покорять. Держите детей в «ежовых рукавицах», хотя можете быть с ними очень нежной, вы прекрасный воспитатель.

Маленький рот

Часто его обладательницы скромны, обидчивы и склонны к одиночеству. Вы таите нерастраченный сексуальный потенциал.

Губы «бантиком»

Вы хитры, но потрясающе женственны и кокетливы. В вас намешано столько страстей и чувств, что вы сами себе не нравитесь.

Губы в форме «изогнутого лука»

Вы способны одновременно искушать мужчин и раскусывать ловкачей флирта. Вы мудры и чувственны, хотя создаете впечатление холодной и отстраненной.

«Рыбий» рот

Говорит о сильной воле и властности. Такие дамы любят свет и добиваются исполнения желаний благодаря обманчивой трогательности, которая исходит от формы губ.

Рот «вишенкой»

Вы добры, спокойны по натуре. Такой рот присущ идеальным женам, прекрасным хозяйкам с богатым воображением, поэтичность которых гармонично сочетается с практичностью. Вы талантливы и даровиты, судьба к вам благосклонна.

«Лук Венеры»

Это идеальная и гармоничная форма рта. Вы необыкновенно уравновешенны, дружелюбны и открыты. Вы умеете общаться с собеседником на равных, удачливы в любви и карьере. Активны, обладаете хорошим здоровьем.

Рот в форме полумесяца

Вы очень привлекательный, жизнерадостный человек с сильным созидательным началом. У вас потрясающее чувство юмора, вы оптимистка.

Губы «сердечком»

Вы достаточно решительны, активны и упрямы, а еще обидчивы.

Статья "О чем говорят ваши губы? " опубликована на сайте мир народной медицины
(голосов:0)
Похожие статьи:
О чем говорят ваши губы?
О чем говорят ваши губы?
Широкий рот с тонкими губами Вы горды, решительны, любите властвовать, умеете покорять. Держите детей в «ежовых рукавицах», хотя можете
Народные рецепты красоты
© 2012 Мир народной медицины | Все права защищены.Копирование материалов запрещено
Яндекс.Метрика