Миллионер из 2256 года » Мир народной медицины
Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Миллионер из 2256 года

В 2002 году некоторые российские газеты перепечатали сообщение из газеты «Нью-Йорк таймс» про странного человека, появившегося в Нью-Йорке невесть откуда и буквально за несколько дней разбогатевшего на скупке ценных бумаг и бесследно пропавшего. Американец, представляющийся Эндрю Карлссин, заявлял, что он прибыл на машине времени из 2256 года.

- Там, у себя, мы уже научились безошибочно вкладывать деньги так, чтобы они приносили гигантские прибыли, - говорил он журналистам.

Многие посчитали его слегка тронутым. Но всего лишь в течение двух недель этот парень превратил имеющиеся у него 800 долларов в ценные бумаги стоимостью в 350 миллионов долларов! «Финансиста» тотчас заподозрили в махинациях, активы Эндрю заморозили в банках, а его самого посадили в тюрьму Синг-Синг. Карлссина неоднократно допрашивали в надежде, что он «сломается» и расскажет всю правду. Но он упрямо твердил, что родом из будущего. И только когда некий анонимный благодетель заплатил за финансиста необходимый залог в кругленькую сумму, тот смог покинуть тюрьму. C тех пор его никто нигде не видел, несмотря на интенсивнейший федеральный розыск.Кстати, во время содержания под стражей Карлссин старался доказать правоту своей невероятной истории путем предсказания некоторых событий. Он, например, назвал точную дату вторжения США в Ирак.

Можетбыть, вся эта история ложь. Однако источник в комиссии по ценным бумагам и биржам, пожелавший остаться неизвестным, допускал, что это возможно: «Никто так и не смог найти ни одной записи о существовании каких-либо Эндрю Карлссинов до декабря 2002 года».

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

«Это всего лишь помутнение сознания»

Доктор медицинских наук, заведующий отделом консультативно-психологического центра «Здоровье плюс» Георгий БОЯРКИН:

- Случаи «телепортации», произошедшие с пожилыми людьми, у которых больное сердце, легко объяснимы.

Врачам известно, что у людей, перенесших инсульт или находящихся в предынсультном состоянии, во время стресса или при сильном волнении происходит нарушение кровообращения и как бы кратковременное помутнение сознания. Человек в постстрессовой ситуации может пройти десятки километров, но, когда кровообращение восстанавливается, моментально забывает об этом.

Статья "Миллионер из 2256 года " опубликована на сайте мир народной медицины
(голосов:0)
Похожие статьи:
Миллионер из 2256 года
Миллионер из 2256 года
В 2002 году некоторые российские газеты перепечатали сообщение из газеты «Нью-Йорк таймс» про странного человека, появившегося в
Миллионер из 2256 года
Миллионер из 2256 года
В 2002 году некоторые российские газеты перепечатали сообщение из газеты «Нью-Йорк таймс» про странного человека, появившегося в
© 2012 Мир народной медицины | Все права защищены.Копирование материалов запрещено
Яндекс.Метрика